мне любопытно

Мне любопытно
Пытно мне
Смотреть на вас
Вот так!!!
Котёнок я?!
Да нет, и да
Поэт
Дон Румата
Я!!!
Он
За меня
Так с вами говорит
Душой кошачьей
А Я!
Мяучу и шёрсткою искрюсь
Я только!!!
*
©дон румата утро


Рецензии