Застывают в сердце 2008

Застывают в сердце
тёмной грусти лужи,
разливают в сердце
беды чёрный ужас,
никому на свете
я сейчас не нужен!
В облака бок серый
ветры бьют – боксёры,
поступают с ним вновь,
как боксёры с грушей!
Солнце мне не светит,
не пробьётся лучик?
Мне бы жить на свете
радостней и лучше,
мне удачу встретить,
найти к счастью ключик,
пусть пробьётся всё же
солнце из-за тучек,
не лежат на небе
тучи больше в куче!


Рецензии