Возвращаться не хочу!

Возвращаться не могу обратно,
Жалобно собакою скулить.
Виновата я и многократно,
Не хочу прощения просить.

Нас разлука холодом остудит,
Души теребя в нелёгкий час.
Человек чужой меня осудит,
Только не подсудна я для вас.

Вы, мои родимые, очнитесь!
Гнев окрасил мысли в чёрный цвет.
Перед Миром мною не стыдитесь!
И не рвите сердце, хватит бед!

Хитростью опутана забота,
Вы тайком развесили флажки,
Травите, как зверя на охоте,
И дудите дружно Вы в рожки!

Вам удобным я была причалом.
И своим умом я не жила.
А душа безмолвная кричала!
Много лет! И жизнь почти прошла!

Возвращаться не хочу обратно.
И судьба покажет Нам итог.
Виновата я и многократно,
Не судите вы! Судья лишь Бог!

06.01.2018 г. г.Тимашевск.
Елена Герцог.


Рецензии
Порою трудно в этой жизни... Пусть всегда с Вами будут самые близкие люди и конечно Бог в душе!

Стрельников Олег Анатольевич   16.05.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души и поддержку!
С уважением и признательностью, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   17.05.2020 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.