Глупостью назвали

Тепло.. Опять перед дождем,
Сильнее запахи от улиц.
Объяты пламенным огнем.
Ушедших писем – сердца спутниц.

В которых вновь я вам совру,
Но письма растрепает ветер.
Я вам скажу, что не люблю,
Ни вас, ни вашу стать в берете.

Я зол, не прав и не тружусь
Найти дорогу к оправданью,
Другим на завтра я вернусь,
Даря вам вновь негодованье.

Цинично посмеюсь в лицо,
Вы молча выйдете, оставив,
Смотреть устало грусть в окно.
Я был не прав, и вы не правы.

Но почему мне не дано,
Сказать вам с нежностью: «Устали?
Я так скучал без вас давно».
А вы все глупостью назвали..


Рецензии