Дворовая философия

В небе растаял свет
падающей звезды.
Как говорят во дворе:
мне теперь до пиз*ы -
где ты, с кем ты, и как.
Небо осталось чёрным,
пустым, как и этот знак
выведенный на дёрне
пальцем моей руки.
Знак нашей прошлой,
лишней,
ненужной тебе любви.
В эту нелепую среду,
я выкурил тридцать две,
знаешь, мне стало пох*й,
как говорят во дворе.


Рецензии