Чьи-то глаза

Вы смотрели когда-нибудь
В чьи- то глаза,
В которых печаль,
Изнуряющая тоска
Прожигает и всё превращается
в пепел.
Невозможно смотреть в них,
Но возможно найти ответ,
Слезы размером с град,
Отражающие рассвет,
Заставляют почувствовать в сердце холодный ветер.


Рецензии