След звёзды

Свет немеркнущий в ночи
Свет далекий и холодный
Хоть всю ночь ему кричи
Звук не слышит посторонний
Путеводный звездный свет
То ли дела ему нет
До меня в той мрачной выси
То ли это просто след
От всех звезд что волей чисел
Бесконечности ответ...


Рецензии