Переселились на Небеса

Солнце очень ласково светило
На Землю с наших высоких Небес.
И я улыбалась радостной улыбкой
Нашему Солнцу и Небесам в ответ.
Очень счастливая я была тогда:
Была мамочка любимая моя жива.
И рядом были со мной Друзья.

Были Счастье, взаимная Любовь,
Любимая работа и значимые успехи
На научном поприще у меня.
Но совершенно неожиданно пришла
В мой дом родной большая беда:
Очень тяжело заболела мама моя.

Счастье улыбалось до этого
Мне очень-очень много раз.
Но настал для нас с мамой очень
Трудный и смертельно опасный час.
И началась очень сложная и долгая
За мамину Жизнь борьба.
Очень много сил потребовала она.

Но помогала в этой трудной борьбе
Нам наша сильная, взаимная Любовь.
И мама оживала снова после
Критического состояния вновь.
Было очень трудно и сложно тогда.
Очень много слёз я пролила.

Но несчастной не считала я себя,
Ведь мама моя, хотя и болела,
Но была всё-таки тогда жива.
И это было самым главным и
Обязательным условием в то время
Большего Счастья для меня.

И только после того, как мама моя
В Мир Иной от меня навсегда ушла,
Почувствовала сразу же несчастной,
Одинокой, круглой сиротой я себя,
Поскольку не стало самого родного
Человека - мамы любимой у меня.

На Небесах уже и отец, и мама моя.
И погибла давно у нас на войне
Самая близкая наша родня.
И уже многие мои близкие Друзья
Тоже переселились на наши Небеса.
Поэтому сильную горечь и боль
От одиночества почувствовала я.
 
Но каждый день за всех своих
Друзей и родных теперь молюсь я!
Пусть будет хорошо им на Небесах
И пусть будет для всех них
Мягким пухом наша русская Земля!

20 октября 2018 года 
 


Рецензии