Моя быль

Растворилась моя быль
Среди звёзд пространства.
Говорят - всё тлен и пыль,
Нет в мире постоянства.

Но желание своё
Кто- то загадает
На той звёздочки полёт,
Что быль мою венчает.

Всё проходит, всё течёт
Временем бегущим.
И закончится полёт
Даже звёзд потухших.

Но не может моя быль
Исчезать бесследно.
Говорят - всё тлен и пыль.
Я не верю в это!


Рецензии