Кажется, я люблю её

Кажется, я люблю её.
Зрачки белым треугольником,
Море в глаза бездонные
Впадает, топя волнами...

Не выныривая, захлёбываюсь,
А с захлебами свои легкие,
Вновь, лишившись сил, разрываю,
И сминаю сердце в бумажку -
Чек бросаю, проплаченный завтра.
Мне смотреть на неё - не страшно
Её згляды поймать - вот что страшно,
На взаимном остром, вчерашнем.

19.10.2018


Рецензии