Ты - мое вдохновение

Промолчи.
Возьми мою руку,
Она горит чувством,
Не выносит разлуку.
Обними.
В глаза посмотри,
Там бегут ручьи,
И поют соловьи.
Отключи
Мои мысли и робость,
Создай невесомость.
Убери эту пропасть.
Сожги,
Внутренности до пепла,
Останови мгновение,
Дуновение ветра.
Ты - мое вдохновением.


Рецензии