В бедности родственники исчезают

В бедности родственники исчезают
Они на пенсии пребывают
Не интересные стали пенсионеры
они  как юные   пионеры
Готовы  мыть полы
Возиться с малыми детьми
Главное быть полезными
И идейно верными
Только не нужны старые
У них кишки дырявые
Слышат  плохо  и не видят
Их стараются обидеть
Размазывают добрую старушку
Хотят выкинуть как игрушку
Натружены ее руки
И видели глаза родовые муки
Не интересны старые без капитала
Они интересуют детей  мало
Заботы у них и семейные дела
Наши  дети  заняты  всегда


Рецензии