Ты скучный

Небо отражалось в моих глазах,
ты шел угрюмый и жутко скучный.
А я восхищалась розовым сгустком,
Летая в своих безумных мечтах.
Ты думал: ну как же, обычное дело:
Закат, облака и стайками птицы.
Но вижу я сквозь свои ресницы,
Твой образ мысли, а вовсе не тело.


Рецензии