Прочувствуй время

"ПРОЧУВСТВУЙ ВРЕМЯ" стихи Анастасия Одесса

Прочувствуй время…
Его запах и намёк…
Послушай его голос…
Время говорит, зовёт.
Порой толкает или отпускает
И время станет другом
Для того, кто его голос уважает.
Бессмысленно с ним драться,
Остановить его пытаться.
Искать пути
И тратить миг свой на борьбу.
Прочувствуй время
И прекрати свою войну!
Ты можешь тратить время словно деньги…
На это право у тебя.
Ты можешь быть его владельцем,
Но это лишь пока.
Расплачиваясь временем
Внимательно смотри
На что ты расточаешь дни свои!

Анастасия Одесса  15.10.2018


Рецензии