ГДЕ ЖЕ ВЫ НАШИ ГОДЫ!

ГДЕ ЖЕ ВЫ НАШИ ГОДЫ!

В душах все мы молоды,
Женщины и мужчины,
Своим мы только телом,
Стареем без причины!

КАК СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ?
КАК СОХРАНИТЬ НАМ ГОДА?
ЕСЛИ СТАРЕЕТ ТЕЛО,
СТАРЕЕТ ОНО ВСЕГДА.

ПРИПЕВ:

Где же вы наши годы,
Годы молодые!
Прошли,  пролетели,
Стали мы седые.
Где же вы наши годы,
Годы молодые!
Прошли,  пролетели,
Стали мы седые.

Мы вспоминаем детство,
И вспоминаем юность,
В душе у нас грусть,
Ладно, ну и пусть.

ЖИЗНЬ МЫ ПОЧТИ ПРОЖИЛИ,
НО В ДУШЕ МОЛОДЫЕ,
ПРОСТО БЫВАЕТ ГРУСТНО,
КОГДА НА СЕРДЦЕ ПУСТО.

ПРИПЕВ:

Где же вы наши годы,
Годы молодые!
Прошли,  пролетели,
Стали мы седые.
Где же вы наши годы,
Годы молодые!
Прошли,  пролетели,
Стали мы седые.


Рецензии