Ты не разделся?

Ты не разделся? - Это очень странно!
Я на тебя задумчиво смотрю.
Мы сняли номер после ресторана,
Почти что ночь, но спать, как будто, рано.
Разбудит утром нас с тобой охрана
И поведёт нагими к алтарю.

Поэтому нам стоит торопиться
И эту ночь использовать сполна.
Мы редко выбираемся в столицу,
Хотя она мне ежедневно снится
/Поскольку, ночью нам с тобой не спится/
- Давай же выпьем эту ночь до дна..!


Рецензии