Боялся быть поэтом

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .•°*°•Боялся быть отвергнутым поэтом .•°*°• #Dilya12.rus

А между нами пару метров ,
Но слишком долгожданных,как приветы
Моя на любовь на протяжение километра,ах
Как тяжело терять любимых-безответных.

Когда ее целуют губы не твои,
И по утрам рука чужая обнимает.
А ты твердишь себе : "Давай же, говори
Что в сердце боль и вновь любовь взимает!"

Прости, что не сказал тебе об этом,
Что я скрывал свою любовь на протяжение лет.
Боялся быть отвергнутым поэтом-
Ведь для меня сильнее боли нет.

Да, бывало время, я забыть пытался
И даже выкинул все твои фото!
Но лишь портрет твой на стене остался,
Его снимать мне все же не охото...

Пройдёт не год, а может и не два,
А ты все так же не будешь знать об этом ,
Что я всего лишь- нерешительный дурак,
Боявшись быть отвергнутым поэтом....

#Dilya12.rus -Авторское право! Единственная страница поэтессы.Поддержи лайком.
#стихи #пишустихи #читай #длядуши #парастрок #поэт #стихотворение #подвиг #боялсябытьпоэтом #пишистихи #PR #голосомдуши

.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии