Ветер гуляет как кот по квартире

Ветер гуляет как кот по квартире.
Буквы в блокноте переставляю:
Транквилизаторы были в мае.
Нейролептики, покупаю -
Приходит ноябрь.
В перчатках душит,
И, отпечатков не оставляя,
Стреляет в близких и самых нужных,
Вину на меня саму направляя,
Перчатки подбросив.

18.10.2018


Рецензии
Как же все это мне знакомо...

Впечатляет. Понравилось.

Юра Радуга   21.10.2018 19:10     Заявить о нарушении