Звуки полифонии

  Что такое звуки полифонии:
 - Это тем многоголосые гармонии,
  Звуков перебор, что сердце трогает.
  И уводит каждая своей дорогою.
               
  Я вдыхаю красоту их по особому.
  Как кристалл они блистают гранью новою,
  Как родник, прозрачный свежестью порадуют.
  Увлекут всем многоцветьем радуги.

  Как божественно звучит струна
  В ней движенье жизни без начала и конца,
  В ней извечна радость и тоска.
  И надежда пережившая века.

  Я тобою наслаждаюсь и живу,
  Дар бесценный сердцу и спасение уму.
  Красота, что возрождает бренный мир,
  Звуков россыпи - хрустальной  эликсир.


Рецензии