ханжа она

Не будь ханжой
- душа
Ханжа - то разума рогатки
И если
ты видишь
- тело красивое
И
душа вопит от счастья
И сердце бьётся всё не в такт...
Ты жИвЫй значит ,и не ханжа
По масти…!!!
*
©странник утро


Рецензии