Нет названия

Темной ночью
Между строчек
Научи меня читать.
Сердце в клочья,
Не ставь точек,
Я хочу с тобой летать.
Мало встреч,
И много чувств.
Как найти предел?
Так камень с плеч,
Сплетенье рук,
И ты в меня смотрел.
Так долго глаз не отводил,
Искал себя во мне.
Я знаю,
Голос мой манил,
И очень нравился тебе.


Рецензии