причина

Всё громче и громче стоны слышны.
Всё чаще и чаще рыдания.
Агнцев Божьих,любимой Страны,
Мы отдаём на заклание..

И снова течёт у мамоны слюна,
Ненасытной прорвы-утробы.
Когда!? Соберётся с духом Страна,
В раз, победить её, что бы.

Эта мамона хитра и сильна.
Дьявола,это, личина.
И этой мамоной система больна,
Нашей беды причина.

......        ........     .......

Всё громче и громче стоны слышны,
Всё чаще и чаще рыдания.
Агнцев Божьих,любимой Страны,
Мы отдаём на заклание.


Рецензии