Сделать вид

Я играю в игру
Сделать вид, что живу.
А на деле - сдыхаю.
Все иду и иду,
Я куда - то иду,
А куда я совсем не знаю.
И в душе только мгла,
Все вокруг кричит,
Я совсем не понимаю,
От чего же так сердце
Громко стучит,
От чего я так сильно страдаю.


Рецензии