Всё кончено... романс

          Исчезло вдруг доверие меж нами,
          Не будет уже больше новых встреч,
          И нежными слащавыми словами
          Тебе меня уж больше не увлечь.

                Всё кончено, забудь меня навеки,
                И имя моё звонкое забудь,
                Не повернуть нам вспять шальные реки
                Тех страстных чувств теперь нам не вернуть.

          Свершилось, что должно было свершиться,
          И пусть порою сердце точит грусть,
          Нарушена запретная граница,
          И к прежнему я снова не вернусь.

                Пройдут года, забудутся обиды,
                А время лечит всяческую боль,
                По-прежнему бессмертны пирамиды,
                И будет жить священная любовь.
                20.10.18   

    
      


Рецензии