А о смерти вру я. Вру!

Не умру я! Да не умру!
А о смерти вру я. Вру!
Смерти нет, жизнь - продолжение,
словно солнце поутру.
Я зимой в метель играю,
а весною в ладонях таю,
летом расцветаю в поле,
осенью желтею морем.
Ах, какой я? Как же так?
Всех Вас обманул дурак!
Всех Вас сильно сохранил,
я поэтов не губил.
Уж простите Вы меня,
есть ведь Бог! Это не я.
Но Создатель добрых сил
милосерден и красив.
С ним я чай пил, пил Тальков,
пил со мною Цой, Рубцов.
Чай-творение, стих лечебный,
а Стихира-портал ЗАВЕТНЫЙ.
Пусть шумят кругом враги!
ВСЕ ЗАВИСТНИКИ ОНИ.
Не завидуй и не лги,
проживешь ты без врагов
ЗА НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.
ЧТО ЖЕ ЭТО?
ДА КАК НАМ БЫТЬ?
БУДЕМ ДАЛЬШЕ МЫ ЛЮБИТЬ,
ТАНЦЕВАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ! =)
И ДОБРО?
ДОБРО ТВОРИТЬ.

*****
ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ=
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ
*****


Рецензии