Бессильный поэт

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.•°*°•Бессильный поэт.•°*°• #Dilya12.rus

Жил-был на свете поэт,
И только он видел в сей смуте ответ.
Пытался поэт открыть людям глаза,
Хотел он им правду всю показать.
Что жизнь твоя под владением смуты,
А ты в этой жизни один из их пунктов.
Стремятся министры за ярким талантом,
Не слушай их "песни", не надо!
У них в руководстве одна лишь забава-
Людей убивать,во чтоб то не стало.
А каждый житель слеп ,словно крот,
И это не мир людей, а мир врагов.
Никто поэта не слушал,
Только каждый проклинал.
Поэт вину взял на себя:
-Народ в дурмане* палача.
Не долго им осталось тут
О, боже, как их убедить?
Как истину реальности открыть?
..Я бессилен,ничем им не могу помочь.
Зачем мне это?
Никто не станет слушать <выдумки> поэта.
Зачем мне жить?
В чём смысл данной жизни?
Быть куклой в лапах кукловода?
Ну нет,моё призванье- личность и свобода.
Оказался не в силах он мир поменять.
Сдался поэт.
Пропала сила и свет.
Рядом с ним нашли пустой пистолет.
И в руке лист бумаги.
Фразирую Вам данный текст(из бумаги):
" Не в силах я больше жить в этом мире!
А мир ли вообще?
Это мира жалкая копия.
Это точно не мир-это просто утопия!

#Dilya12.rus -Авторское право! Единственная страница поэтессы.Поддержи лайком.
#стихи #пишустихи #читай #длядуши #парастрок #поэт #стихотворение #подвиг #тебепонравится #пишистихи #PR #голосомдуши

.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии