Мы - Земли человеки

Космос - не пустота и не вакуум, а
мега-тонкого мира живая вода*
с изменённой структурой.
Мы - звёздная «пыль»,
мы - астральные сгустки «иного» ума,
всевселенская, ставшая небылью - быль.
Мы в начале - «всегда», мы в конце - «никогда». 
Мы везде и нигде.
Мы - Земли человеки.

                *«…и Дух Божий носился над водою»,
                Библия, Ветхий Завет, Бытие, Глава 1-2


Рецензии