С Днем рожденья подруга

С днем рожденья, родная подруга!
От души поздравляю тебя
Мы давно с тобой знаем друг друга..
 Дорожу, что ты есть  у меня.
Сорок пять очень мудрая дата
И тебе я хочу пожелать
Быть красивей цветущего сада
И по жизни не видеть преград..
Пусть удача с тобой нога в ногу..
Чтобы счастье грело внутри..
И какой не пойдешь ты дорогой,
Освещали твой путь фонари..
Пусть семья будет крепкой опорой.. Ну а дети пусть радуют глаз..  Твоим близким желаю здоровья и бокал поднимаю за вас.


Рецензии