Не говорить

Хорошо ни с кем не говорить,
не обозначаться в мире мёртвых,
на камнЯх, поклонами истёртых,
вдруг познать, что значит — всех любить:
ни одну былинку не сгубить.

Июнь, 2012

(Из книги стихов "Последний Афон")


Рецензии