Как выглядит нежность

Как выглядит нежность
Она не мужская небрежность
На рассвете расцветающий цветок
В жизни как свежий глоток
 Нежность теплого ветерка
У моря ночного бережка
Играющий дельфин на море
Мудрость добрая в споре
Сказанная нежность во время - испытания
 Первого взгляда  и признания
 Нежность парного молока
Как  радость счастья рыбака
 Нежность улыбки и слов
Но не  железных оков
Нежность всегда гармонична
Для каждого лично
Ты  позови ее  с небес
И  запоет  весь лес
Птицы  зальются среди ночи
Захочется  нежности - нет  мочи
И  даже  черные очи
Позовут  заблестят  как костер
Для мотыльков тайный узор


Рецензии