За любовь, добро и свет

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЗАВЕТНЫЕ СТИХИ-
ИКОНЫ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ,
ХРАМЫ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД И ЧУВСТВА,
ЗА ЛЮБОВЬ, ДОБРО И СВЕТ...
СПАСИБО ГЕРОЯМ ИСКУССТВА,
ЖИЗНЬ - ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ!


Рецензии