Ослеп

Родился на свет не зная ответ
Найти как себя в этой жизни,
Ты будто раздет - тянешь билет,
Воспрянь же ты духом, не кисни.

Не будь так в начале капризен -
Ты должен быть кем-то признан.

Справиться смог - ступил на порог
Теперь все решаешь задачи,
Бумажный листок, подвел ты итог
Желают тебе все удачи.

15.10.2018 14:28


Рецензии