Я б сказала...

КТО СО МНОЙ ,
ТОТ  ГЕРОЙ !
НУ,  А ТЕ - КТО БЕЗ МЕНЯ ...
Я Б СКАЗАЛА  ,
НО НЕЛЬЗЯ!

В ДЕТСТВЕ - ЧЕСТЬЮ
БЫЛО ЗВАТЬСЯ  -
ДРУГОМ ,  А НЕ БОЛТУНОМ,
НЫНЧЕ , ГЛАВНОЕ - ПИАРСТВО,
ДЕТСТВО - СЕРДЦЕ  ГОЛЫШОМ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               20.10.2018 г.


Рецензии