В потоке...

Я тебя впустила в каждую клеточку своего тела,
В каждую частичку материи души.
Я так ощущать тепло твое хотела,
 Я так хотела любовью жить.

И среди ночи искала губы,
И прижималась сильнее и ближе.
Не вероятно, мы искренно любим,
Не разлучаясь в потоке жизни.

Не отпускай руки. В прошлом
Было все скомкано и бездушно.
Но я впустила тебя, мой хороший.
Мне это было отчаянно нужно!

И мы в потоке своих эмоций,
И ощущений тепла и страсти.
Каждой частички моей коснется
Беспрекословное чувство счастья…


Рецензии