Душа безбрежный океан

Душа – безбрежный океан.
В ней тишь, циклоны и туман,
И Солнца свет, и льды, и снег,
Водоворотов и течений бег.

Где купол неба, покрывает бездну,
Где манит горизонта даль,
Искать, что кажется полезным,
Чтоб радость побеждала в ней печаль.

Душа, является бескрайней,
В ней бесконечности струится свет.
Необходимость, время и случайность
Будут судьбой ваших грядущих лет.


Рецензии