оплот

созерцай как над крышей
колеблется искра
обходными путями
или дорогой сквозь сердце
не важно
в поисках спрятанных истин
упускаешь не мало важного
и трактуешь по новому
очередную
старую исповедь
изменяешь себе
но не принципам
по которым не хочешь меняться
я оплот твоих грязностей
неумытостей
и желаний остаться важным
в свою очередь
ты это я
мы меняемся в этих пропорциях
нам не важен порядок очереди
мы с тобой остаёмся вне ракурса
чисел
разрядов
и всяческих дат
цифры пляшут цветами лотоса на горизонте
мы всегда удивлялись
а сейчас только я
часть из нас
несомненно выросла
до меня жаль
очередь не дошла


Рецензии