Уста слились в горячем поцелуе

Как долго был я одинокий.
Любовь боялся потерять.
Судьбы бывает рок жестокий...
И вот мы встретились опять.

Какое счастье, дорогая.
Твоя любовь -подарок мне.
Она, как будто, не земная.
Как благодарен я судьбе.

И вот мы, наконец, вдвоем.
Твои объятья принимаю.
Пылает страсть моя огнем.
От счастья сердце замирает.

Все тело у тебя дрожит.
Оно горячее , как печь.
Огонь ты просишь погасить.
Свечу любви скорей зажечь.

Уста слились в горячем поцелуе.
Безумство охватило нас.
Луна чего-то там колдует
и смотрит с завистью на нас.

А мы, бессовестно прижавшись,
друг друга нежили в любви.
Порывам полностью отдавшись,
остановиться не могли.

20.10.2018 г. 01-320.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.