милая моя, где ты?

Милая моя где ты?
Полет фантазии и грез

Меня бросают мисли в дрожь
На сумаследшего похож

Ничего на свете нет милей
повторяю вновь и вновь
Чем твоя нежность и любовь
моей душе необходима
Меня зовут конечно Дима
Я жду и неустану ждать
 надежду б мне не потерять


Рецензии