000207 В мире иллюзии

Один.
И это хорошо.
Тебя не ждут.
Ты не стремишься.
Ни потерять Ты не боишься,
Ни опоздать на 5 минут.

Один.
И на Душе покой.
Свободен Ты
И не привязан.
И никому Ты не обязан.
Твои потребности просты.

Один.
И следующий день
Может и быть.
Иль канет в лету.
И некому жалеть об этом.
И незачем остановить.

Один.
Как Ветер в синеве
Лёгок опять.
Насквозь прозрачен.
Что здесь удачи, неудачи?
В сём мире нечего терять.

Дар РА

13.10.2018


Рецензии