Мой тигренок

Ты ненасытный мой тигрёнок
Пантера гибкая моя
Ты сущий в сексе дьяволёнок
Не ищешь дыма без огня

Но каждый раз ты жаждешь силы
Которая сильней тебя
А ты когда нибудь любила
В любви беспомощной была?

И не срывалась в ночке длинной
В истерике забыв покой
Когда пришёл в угаре винном
Заснул назвав тебя другой?

Так шли года все чаще мимо
Росло желание любить
В твоём саду вселилась тигра
Которая хотела жить

Расцвёл цветок, пыльцою нежной
Накрыл забытые места
Он жаждал власти безмятежной
Любовной бури без конца

Наверно все это и было
Ведь слабость верою сильна
Ты так безжалостно любила
Но снова стала не моя


Рецензии