Паучья сеть

Другое поколение,
Другие взгляды,
Но мы не ждем
За прошлое награды.

Все поменялось в электронный век,
И главное - сменился человек.
И шар земной не кажется большим,
И мир вокруг становится иным.

Письмо пошлешь -
В мгновение дойдет,
И в тот же миг
Ответ тебе придет.

А человек увяз отныне,
В какой-то там всемирной паутине.
И новую плетет паучью сеть,
Чтобы оставшихся туда завлечь. 


Рецензии