Галачьянц-Фрумович Ты плохие слова прости...

  " Эта ночь – в переплёте рук. Эта ночь – перестук сердец.
     Зачеркнула всю боль разлук! Где начало их, где конец? "
                - Павел Галачьянц
 http://youtu.be/18uY6zvaoms    Ты плохие слова прости...
    Стихи Павел Галачьянц, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты плохие слова прости. То – разлукой пылал закат!
Я хочу об одном просить: Не гляди сегодня назад…
Я целую Твои глаза. Пахнут волосы лебедой.
Подожди, не гляди назад… Я люблю Тебя и такой!
Эта ночь – в переплёте рук. Эта ночь – перестук сердец.
Зачеркнула всю боль разлук! Где начало их, где конец?
Только Ты назад не гляди. Там – в распутье дорог плохих,
Отстучали мои дожди, Отлюбились мои стихи!
То – хандра моя. Что за дело! То – печаль моя. Отчего ж?
Просто утро рассветом белым Предвещает сегодня дождь…
        Видео из интернета...


Рецензии