2 юбилея

Моей жене - 80, 60 - мы вместе

 Юбилей

Пожелтели листья; утром холодает.
Это к нам октябрь постучался вновь.
С днём тебя рожденья тихо поздравляет.
Я ж пишу про нашу долгую любовь.
   Разглашать не буду, сколько пролетело
   В нашей жизни очень-очень разных лет.
   Да, мы изменились, не помолодели
   Я же нынче сверху поменял свой цвет.
Вижу, как когда-то, ты шагала к маме;
Жёлтенькое платье ветер обнимал.
Да кудряшки шапкой прыгали упрямо.
Как "картина маслом". Век бы рисовал!
   Так что этот праздник, как и все другие,
   Разве что октябрь чуточку теплей.
   Да стоят деревья красно-золотые.
   И зовётся праздник этот ЮБИЛЕЙ!

             С юбилеем, Валюша! 11.10.18г.


Рецензии
Потрясающее поздравление!!! Счастья, здоровья и любви Вам на долгие годы!!!

Зоя Помельникова   13.10.2019 22:40     Заявить о нарушении