Надоело

Бывает временами, что я сам себя не узнаю.
Хожу какой-то раздражённый
И во всяких мелочах туплю .
Это происходит чаще в последнее время ,
Может потому-то переодически скачет настроение ?
Или просто сказывается недосып..
Я так сыт уже этим всем по-горло!
Надоело оставаться без отдыха даже по воскресеньям .
Мне  бы выцепить среди недели пару выходных,
А то опять на каких-то не веселых мыслях подлип.
По-другому не выходит , ведь и не старался
Нет желание что-то приукрашивать
Главное честным перед собой хотя бы остаться!
Когда все дико бесит , ничего с этим не делаю
Просто наблюдаю
И состояние дико навязчивое   в плоть до корней исследую
Что-то новое с каждым днём в себе открываю.
Пишу эти строки , а внутри хочу послать все на три буквы
Мне не нужны чьи-то советы!
Сам разберусь что тут зачем и откуда.


Рецензии