Его имя...

Услышала имя в толпе,
Не знала тогда о тебе:
Не знала, кто ты и как ты живешь…
Страдала чувствами старыми я.
Немного узнав о тебе
Подумала: вот он
Тот самый навек человек.
И сазу исчезли  страданья о том
О ком думала каждую ночь перед сном…
Подруги сказали: «Замену нашла и сердце твое не надежно!»
Но я ведь знаю, что ты мой идеал
И лучше намного
 Кого-то  другого.


Рецензии