юля

юля шагает в рваных колготках по рваной мостовой,
курит тяжелые и думает о такой бесполезной любви.
юлина жизнь, откровенно, отстой —
у нее пробоины не где-то, а глубоко внутри.

[ юля как валентинки разбрасывает вокруг частички своей души,
обнимает всех странствующих и ненавидит жестоких.
она в состоянии обрушить маленький мир
целуя февральским утром твои красные щеки.

у нее на сердце заплатки и яркое мулине
на лице сияет чертово мини-солнце
любой бы сказал, что она не в своем уме,
а она лишь над ним посмеется ]

юля в агонии рвет на душе эти нити,
выкидывает в окно надоевшую маску.
стирает из контактов любимых, чтобы забыть их,
меняет на траурный черный все яркие краски.

юля станет юлией, лишит себя смысла
зальется сорокаградусной и спрячется в панцирь
кто-нибудь спросит «девочка выросла?»
нет, ей лишь наскучило притворяться.


Рецензии