По щекам моим текут слезы

По щекам моим текут слезы,
Мне отрадны, целебны они!
Несбычи стали те грезы,
Где терзали меня мои сны...

По щекам моим текут слезы!
Долго те кипели в груди.
В памяти куст желтой мимозы,
Прикосновение теплой руки.

По щекам моим текут слезы -
Стало легче и слаще от них!
Сердце колет шипами от розы!
Утопаю я в чувствах своих...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии