Вальсируют листья...

Вальсируют листья , вальсируют листья
Вальсируют ,тихо шурша
И падают в ноги , идущим поющим ,
Поющим о прошлых мечтах

А прошлые клёны , они догорели
По осеням лёгким в ветрах
И вот те же клёны ,теперь умудрёны
Горят ,обращаются в прах ....


Рецензии