Мне тепло от Ваших рулад

Мне тепло от Ваших рулад,
Как от осени золотой.
В нашей осени много дат,
Вспомните дождь проливной.

Мы бежали с вами под зонт…
То беседка - отличный экспромт…
Брёвен нет, чтоб сделать плот…
Дождь, беседка… на клумбах фокстрот…

 Хризантемы пляшу т в саду
 Под падением седого дождя.
 К телу вас своему прижму,
 Нет дороже,чем вы у меня!


Рецензии