Не жалейте в жизни добрых слов

Не жалейте в жизни добрых слов,
Говорите чаще, улыбайтесь.
Ведь не каждый всё сказать готов.
Только вы уж очень постарайтесь.

Чаще радуйте любимых и друзей.
Верьте, доброта всегда вернётся.
Не спешите разгонять своих коней.
То, что сказано, оно всегда проснётся.

А проснувшись рано утром на заре,
Пару слов любимой прошепчите.
Блеск улыбки жгучей в ярком янтаре,
Как поощрение, тут же получите.

Не жалейте этих нежных слов,
Ведь от них зависит ваше счастье.
В них живёт надежда, вера и любовь,
И они преодолеют все ненастья.


Рецензии
Юра,хорошие стихи,радостные!Согласна,что надо говорить другу другу хорошие слова!Жалеть не надо!

Надежда Панкова Шаметова   29.05.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.